综合新闻
  • 0000-00-00 00:00:00
  • 官方微博
嘉兴市体育局-综合新闻

新闻内容

以“球”会友,2024年嘉善县职工乒乓球比赛圆满落幕
发布日期:2024-06-26 访问次数:
信息来源:办公室(产业处)

6月21日至23日,由嘉善县文化和广电旅游体育局、嘉善县总工会、嘉善县体育总会主办,嘉善县工人文化宫、嘉善县体育中心、嘉善县乒乓球运动协会承办的“2024年嘉善县农村文化礼堂运动会 嘉善县社区运动会系列赛”嘉善县职工乒乓球比赛,在嘉善县体育中心体育馆圆满落幕,共有16支队伍130余名职工参加。

本次比赛分混合团体和单项,其中,单项分为青年男子单打、中年男子单打、男子双打、女子单打、女子双打、混合双打。

比赛过程中,全体运动员本着“友谊第一、比赛第二、以球会友、切磋技艺”的体育精神,呈现出异彩纷呈的比赛。选手们在赛场上挥洒汗水,激情飞扬,小小的球儿在空中划出一道道弧线。场外加油助威声此起彼伏,一个个赛场高潮牵动着在场所有人。

最终,魏塘街道队、机关一队分别获得镇(街道)组、系统(部门)组的冠军。

本次比赛在为广大职工提供一个相互交流、展示自我的机会的同时,也培养大家形成勤于锻炼的意识,以健康的体魄和饱满的精神投入到工作生活中。



嘉兴市体育局版权所有 © 浙ICP备19019542号-1

公安机关备案号:33040202000309号 网站标识码:3304000008