县市区体育
  • 0000-00-00 00:00:00
  • 官方微博
嘉兴市体育局-县市区体育

新闻内容

桐乡市开展2024年游泳公益培训专项督查
发布日期:2024-06-27 访问次数:
信息来源:办公室(产业处)

为了确保2024年桐乡市游泳公益培训项目的顺利进行,在提升青少年游泳技能的同时保障培训过程中的安全与质量,6月26日下午,桐乡市开展2024年游泳公益培训专项督查工作。

此次专项督查工作由桐乡市文化和广电旅游体育局牵头,联合市教育局、市文化市场执法大队、市卫生监督所以及市现代服务业综合开发有限公司等多个单位共同参与。督查组深入本次游泳公益培训的执行单位桐乡领越体育文化有限公司,对培训项目的实施方案、场地情况、水质情况、教练员队伍、救生员队伍、安全保障和后勤服务等方面进行全面检查和评估。

此次游泳公益培训项目旨在为3-5年级适龄青少年提供优质的游泳培训服务,帮助他们掌握游泳技能,提高身体素质。为确保培训活动的顺利进行,桐乡市投入了大量的人力、物力和财力,同时加强了对培训活动的监督和管理。

IMG_20240626_145021.jpg

在督查过程中,督查组重点关注培训活动的组织和管理情况,包括培训计划、教练资质、学员管理等方面;培训场地和设施的安全状况,包括水质、救生设备、安全标识等方面;培训活动的卫生条件,包括水质检测、场地清洁等方面。

通过此次专项督查,桐乡市将进一步加强对游泳公益培训活动的监管,确保培训活动的质量和安全。同时,也将为青少年游泳运动的推广和普及提供更加有力的支持。



嘉兴市体育局版权所有 © 浙ICP备19019542号-1

公安机关备案号:33040202000309号 网站标识码:3304000008