县市区体育
  • 0000-00-00 00:00:00
  • 官方微博
嘉兴市体育局-县市区体育

新闻内容

燃烧吧!篮球梦!南湖区2024小学生篮球锦标赛圆满闭幕
发布日期:2024-06-04 访问次数:
信息来源:办公室(产业处)

5月12日至6月2日,为期近一个月的篮球盛宴——2024年南湖区小学生篮球锦标赛在东栅小学体育馆顺利闭幕。此次比赛由南湖区人民政府主办,南湖区教育体育局、南湖区体育总会、嘉兴奇越体育文化传播有限公司联合承办。

来自13所学校的篮球小将们经历近一个月的鏖战,锤炼了篮球技术,增强了团队凝聚力和荣誉感,提高了竞技水平,精准传球,果断上篮,激烈争抢篮板,为团队的荣誉而拼尽全力。各校球队通过比赛加深了的交流与合作。东北师范大学南湖实验学校、北京师范大学南湖附属学校庆丰路校区分获女子组冠、亚军。辅成教育集团南校区、北京师范大学南湖附属学校庆丰路校区分获男子组管、亚军。

携手推动“体教融合”走深走实,建设校园篮球, 进一步推动了南湖区“阳光体育运动”的广泛开展。让更多青少年对篮球运动产生兴趣,并接受基础的训练,以扩大篮球运动的人口数量。培育南湖区的篮球小将们追逐梦想,为南湖区的篮球事业贡献自己的力量。



嘉兴市体育局版权所有 © 浙ICP备19019542号-1

公安机关备案号:33040202000309号 网站标识码:3304000008