新闻动态 >
  • 0000-00-00 00:00:00
  • 官方微博
嘉兴市体育局-新闻动态

新闻内容

省体育局调研组来嘉开展体育“十五五”规划前期思路调研
发布日期:2024-06-07 访问次数:
信息来源:办公室(产业处)

6月6日至7日,省体育局政策法规处处长赵学平率调研组来我市开展体育“十五五”规划前期思路调研,市体育局局长沈勤丽、副局长蒋阳陪同调研。

调研组一行先后来到嘉兴市运动家大厦、“中国棒球第一村”徐家埭村进行实地考察,详细了解国家社区运动健康中心试点建设、乡村棒球产业发展和赛事承办等情况。

在座谈会上,调研组听取了“十四五”以来,我市体育工作取得的主要成效和“十五五”时期体育发展总体考虑。与会人员围绕体育领域重大改革推进情况、困难问题等展开深入交流,提出意见建议。

调研组对我市“十四五”以来体育工作取得的成绩和对“十五五”时期嘉兴体育发展的初步设想给予了充分肯定。调研组要求,在下一步工作中,要深入调查研究,挖掘嘉兴体育事业发展中的长板优势,查找短板弱项,广泛启发思路,找准发展定位,明确当前和今后一个时期重点发展方向;要积极探索创新,立足嘉兴实际,聚焦体育数字化改革、体教融合深度破难、体育产业孵化基地打造等方面,科学谋划“十五五”期间嘉兴体育事业发展格局,有效引领嘉兴体育事业高质量发展;要善于总结提炼,结合工作再梳理,提出一些科学合理可操作的具体举措,为体育“十五五”规划的前期研究提供思路。



嘉兴市体育局版权所有 © 浙ICP备19019542号-1

公安机关备案号:33040202000309号 网站标识码:3304000008