新闻动态 >
  • 0000-00-00 00:00:00
  • 官方微博
嘉兴市体育局-新闻动态

新闻内容

市体育局机关党支部开展“观国画,守根脉”七一主题党日
发布日期:2024-07-01 访问次数:
信息来源:办公室(产业处)

为庆祝中国共产党成立103周年,重温党的光辉历史,赓续党的红色血脉,在红船精神的引领下,不断谱写中国式现代化新篇章,进一步增强嘉兴体育人的凝聚力和战斗力,7月1日上午,市体育局机关党支部全体党员前往嘉兴市文史研究馆开展“观国画,守根脉”七一主题党日。

全体党员驻足画前,一边欣赏画作,一边聆听画家凌大纶对画作构思、灵感和创意来历的讲解。此次展览的作品中,既有凌老师早期的作品《南湖月夜》《烟雨南湖》等,又有近年来创作的《湖上烟雨掩楼台》《蟹舍渔村两岸平》等作品,从不同角度、春夏秋冬不同季节、东南西北不同位置,全方位展现南湖和南湖红船的独特景色。大家都被凌老师30余年来钟情南湖红船主题创作的艺术初心所折服。

随后,全体党员在局党组书记钱永忠的领誓下,重温入党誓词,用铿锵有力的誓言表达出内心坚定的理想信念。



嘉兴市体育局版权所有 © 浙ICP备19019542号-1

公安机关备案号:33040202000309号 网站标识码:3304000008