新闻动态 >
  • 0000-00-00 00:00:00
  • 官方微博
嘉兴市体育局-新闻动态

新闻内容

共赴“夏日盛会”!2024年长三角新能源汽车定向赛顺利举办
发布日期:2024-07-09 访问次数:
信息来源:办公室(产业处)

7月6日上午,2024年长三角新能源汽车定向赛火热来袭!今年的比赛分为体验组与竞赛组两个组别,赛程为期两天,路线途经青浦、昆山、吴江、嘉善、桐乡,共吸引80组选手前来参赛。

图片1.png

参赛者们根据路书上的标注,探寻这条奇妙的驾驶路线,尽情感受“三里一景、五里一画”的长三角独特风貌。沿途,参赛者们可以看到青浦独具韵味的江南水乡风光、昆山别样的城市景观、吴江源远流长的历史文化、嘉善花海的自然风光和桐乡濮院时尚古镇的江南韵味。每抵达一站,参赛选手们都需要在相应的时间内完成本站设定的特色打卡任务。

图片2.png

在嘉善大云碧云花园打卡点,设置寻找碧云花海内老爷车元素并与其打卡合影、车组齐心协力DIY多肉盆栽和参观杜鹃花展馆三大任务。

图片3.png

新能源汽车定向赛自2017年在上海青浦首发后,至今已成功举办六届。接下来,市体育局将不断加强长三角区域间的合作与交流,利用体育搭台,共同打造更多高质量的体育赛事活动,做好城市宣传,打响“梦中的江南水乡”品牌。



嘉兴市体育局版权所有 © 浙ICP备19019542号-1

公安机关备案号:33040202000309号 网站标识码:3304000008